Свидетельство моего отца

 

Прочитайте свидетельство моего отца.

«ИСПОВЕДЬ ОТЦА»

Я, Барыльников Василий Васильевич, 1937 г.р.,
по образованию учитель химии-биологии.

Всю трудовую жизнь проработал в системе просвещения:
учителем, завучем, директором школы,

зам. заведующего Куйбышевским РайОНО г. Ташкента,
зам. начальника Главного Управления школ Министерства просвещения Узбекистана,

Первым зам. министра просвещения УзССР,
заместителем парткома Минпроса УзССР.

Пишу так подробно о трудовой деятельности потому, что эта сфера работы (просвещение) была полностью пронизана атеизмом и неверием в какие-то «не научные» экстрасенсорики, видение на расстоянии и тем более, возможность исцеления людей, и тем более, на расстоянии и прочие около научные действия «целителей», «магов», «чудодейственных свойств молитвы» и т.д.

Когда я узнал, что мой сын Барыльников Владимир Васильевич, имеющий высшее образование по специальности инженер-механик, воспитываемый мною и матерью — кандидатом биологических наук, увлекся эзотерическими знаниями, технологиями Духовного развития, я, мягко говоря, очень скептически отнёсся к его увлечениям!

И лишь через 10 лет, когда меня «клюнул жаренный петух», я понял, что в мире есть много непознанного и, что нельзя отвергать что-то новое, даже если ты этого не понимаешь!

Расскажу я вам всего лишь о двух случаях, произошедших со мной (а их за последние годы было очень много!)

Случай №1

Произошло это в 2003 году.
У меня случился инфаркт, а через 10 дней инсульт с полной парализацией всего тела и нарушением памяти. Я совсем не мог двигаться, не мог шевелиться и не мог говорить.

Мои близкие, к счастью, вызвали сына. На следующий день приехал сын (из г.Электросталь М.О. в деревню Ярославской области).

Никакой медицинской помощи к тому времени во время болезни я не получал, как и впоследствии тоже. Сын начал применять свои технологии (благо, слышать и видеть я тогда мог).

На третий день после того, как сын стал на меня воздействовать, у меня появились болевые ощущения в правом локтевом суставе, затем стал шевелиться один палец руки, затем другой.

А через три дня я уже мог внятно говорить, начала двигаться нога, мог самостоятельно питаться. Дело пошло на поправку.

С тех пор я каждый год выезжал к своим родственникам в Оренбургскую область на месяц-полтора, также несколько раз ездил и к сыну в Электросталь.

Занимаюсь физическим трудом (столярничаю, убираю снег, ношу воду, дрова, т.е. выполняю все виды работ деревенской жизни.)

Сейчас я много читаю, в том числе ту литературу, которую рекомендовал мне мой сын и в которую я раньше совершенно не верил и подсознательно сомневался в действенности этих практик. И тем более, я не верил в то, что ЭТО может сотворить мой сын.

Как говорят, «нет пророка в своём отечестве», хотя многочисленные факты говорили о том, что это есть и это действительно работает.

Случай №2

Приведу наглядный пример: 28 марта 2012 года я обварил правую стопу крутым кипятком, стопа покраснела и стала болеть.
В это время сын с внуком был у нас. Через 5-7 минут я вспомнил о возможностях своего сына и попросил его о помощи.

Через 10-15 минут его действий боль прошла, краснота стала уменьшаться. А через 30 минут я уже спокойно надел носки и обувь и мог нормально ходить. Утром никаких следов ожога не было.

Хотел бы сказать, что перенесённые мною инфаркт и инсульт — это следствие моего неприятия советов сына ещё за 7-8 лет до этого.

Я трудно перенёс наш вынужденный переезд из Ташкента в связи с событиями 1991 года. Потеря жилья, трудности с пропиской на новом месте и с невозможностью трудоустройства вызвали у меня массу негативных чувств, мыслей, обиды.

Все это «кипело» в душе. Долго это человеческий организм вынести был не в состоянии. Здоровье стало сдавать, а я ещё больше обличал, ругал, критиковал, злился в душе молча…

Сын это заметил и стал меня предупреждать, что это может плохо для меня закончиться. Я тогда отмахнулся от его слов и сказал ему: «будут ещё яйца курицу учить». А зря!!! Весь мой гнев, обида на людей, на государство отразились на мне. Я это понял, но, к сожалению, поздновато!

Теперь пытаюсь это делать. Поверьте — это действует!!!
Люди, отпустите свои обиды, гнев, злобу, ненависть и все негативные чувства в вашей душе, мыслях, чувствах. Я прочувствовал это на себе, своём здоровье, я понял, что весь негатив, высказанный мною по отношению к другим, возвращается к тебе же в виде болезней. Как говорится: «Не судите, да не судимы будете».

Должен отметить, что я получил исцеление, даже не веря в способности сына и ему подобных целителей. Но это получилось!!!

А если с вами будет вера в возможности, приведённые выше, то исцеление ваше будет ещё быстрее.

Барыльников Василий Васильевич,
30 марта 2012 года

комментария 2

  1. Лола:

    Мне довелось работать с вами, Василий Васильевич. Надеюсь, что вы живы здоровы. Вы очень добрый, приятный человек, без капли высокомерия от когда-то занимаемых должностей. Желаю вам всего хорошего. Будете в Турции — милости просим. Лола

  2. Владимир Барыльников:

    Лола, я искренне благодарю Вас за отзыв про моего отца.
    Благодарю за высокую оценку его личности, как Человека!
    Благодарю Вас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.