Притча про Бога и врачей.

Бог раздает разные наказания людям за нарушение законов.
Но вот ВРАЧУ достается _Самое_Страшное_Наказание_…

Врач возмущается: «Почему? Я медик! Я помогал этим людям,
я избавлял их от невыносимых страданий! И за это наказать?!!».

Бог отвечает: “Потому что Я посылаю болезни за прегрешения
людей – а ты тут суетишься под ногами, мешаешь им осознавать их!”

 И ведь на самом деле, мировая практика показала, что

 САМЫЕ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ — ЭТО ВРАЧИ  И  УЧИТЕЛЯ !!!

Подумайте на досуге об этом, читатель!

комментария 2

  1. ИРИНА МОРУГИЙ:

    Пока медицина не поймет, как на самом деле устроен человек, она не сможет лечить болезни!
    Для начала, врачи должны понять, что кроме физического тела, у человека есть и другие, тонкие тела. И пока медицина их не признает, люди так и будут болеть!

    Благодаря Вашим Знаниям, Владимир, люди все больше и больше, начинают понимать, что противостоять болезни, можно только изменив свое Миропонимание!
    Ведь сколько случаев, когда больным, приговоренным врачами к смерти, удавалось выздороветь!
    Как? При помощи Воли, Мысли, Нового Миропонимания!

    Ярким примером, для всех нас, являетесь Вы, Владимир! Ваша жизнь! Ваш Путь, к счастью и здоровью!

    Будущее медицины? Оно прекрасно! Все врачи, останутся без своей работы! Но это при условии, что люди начнут понимать, осознавать важность Вашего учения!
    А сейчас, у многих людей, такое впечатление, что они могут жить, как хотят, не уважая Космических Законов, творить беззакония, наивно полагая, что медицина все равно найдет способ, вылечить их.

    Но это ошибочное убеждение!

    И Вы, Владимир, неустанно всем говорите- станьте чище, светлее, добрее, измените образ жизни, идите к Свету и Знаниям!
    До тех пор, пока люди не поймут,что самое главное, это образ жизни, это мысли и чувства, это Свет внутри каждого, перед ними будут постоянно вставать неразрешимые проблемы и неизлечимые болезни!
    Поэтому, мы все должны научиться у Вас, как ПРАВИЛЬНО — жить, думать, чувствовать и действовать!

  2. Светлана:

    Хочу вставить доброе слово в защиту некоторых врачей, подчеркиваю — некоторых врачей. Просто есть врачи которые ,как называют, от Бога, которые чувствуют пациента, любят свою работу, душу всю вкладывают, их просто очень мало, чаще это врачи старой закалки. Сама я можно сказать очень настороженно отношусь к врачам, у которых, например, падение в обморок — признак здоровья у молодой женщины…Но Жизнь мне буквально подарила встречу с врачем, который спас мне ногу от ампутации. Я запустила свою ногу до такой степени, что начался некроз. Мой замечательный профессор — практикующий хирург, в прямом смысле спас мою ногу. Он был и врачем и медбратом одновременно, промывал раны и перевязывал. И так продолжалось 7 месяцев, пока не зажили раны. Лечилась я дома и он приезжал 2 раза в неделю ко мне. Прошло уже 6 лет, повторов больше не было, мы подружились и теперь общаемся как хорошие друзья. Он конечно себя относит к ортодоксальным врачам, но работает сам совсем по другому. Первое, что он мне сообщил, что если бы я обратилась в поликлинику, то оказалась бы на ампутации, потому что никто бы со мной так возиться не стал бы. Далее он отменил мне абсолютно все лекарства (считает, что они в лучшем случае не помогают, а в основном просто вредят и вообще на больных просто делают деньги). Каждые 2 недели фотографировались мои раны и записывались на диск. Вот чем лечили мои гноящиеся раны, которые расползлись по всей голени — промывание детским мылом + обмазывание вокруг зеленкой, сверху бинт, затем поролон и все заматывалось эластичным бинтом. Когда раны перестали гноиться, паролон уже не пользовали. Так мы постепенно заживили раны. Мой доктор сказал «Светуля, мы с тобой влетели в книгу Гинеса по результатам, признаться сначала я не очень надеялся, что спасем твою ногу». Я отдала ему диск с фотографиями. Позже я спросила, если у него ученики, помогает ли в его работе мой диск — ответ был отрицательным. Он сказал, что его коллеги не принимают подобное лечение, что существует около 1000 различных вариантов лечения с помощью лекарств и мазей, правда положительных результатов только около 2%. Мне тоже не верили все мои знакомые, говорили, что он что-то подмешивает в зеленку и замолкали только тогда, когда мой сын говорил, что сам покупал в аптеке и мыло и зеленку и бинты. Все распаковывалось на моих глазах, без всяких добавок…Я понимаю, что если бы в то время (2004год), познакомилась с Владимиром Васильевичем, то была бы уже другая история моего здоровья, и уж сейчас тем более подобное просто не может быть априори. Сейчас я уже по другому понимаю как мы с доктором добились результата:
    1 — я полностью ему доверилась, без всякого сомнения, слушалась безприкословно и выполняла все наставления, даже в голове не было мыслей о цене вопроса (жаба не душила).
    2 — доктор работал с душой, всегда шутил, легко нашел со мной общий язык, иногда, если не спешил в клинику, после перевязки пили чай, болтали. В общем стали уже как родные люди.
    Очень важно найти общий язык между целителем и пациентом, полное доверие, уважение и любовь к тому, кто пришел на помощь — и тогда положительный результат гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.