Grigori Grabovoi

Второе Пришествие Иисуса Христа

Заявление Григория Грабового

5a64d4dd-0967-463e-b191-ce04029dbc6cРовно 10 лет назад, 05 июня 2004 года Грабовой Григорий Петрович сделал заявление о Втором Пришествии Иисуса Христа.

«Здравствуйте, я – Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском — это село Богара, Кировского района Чимкентской области республики Казахстан, — заявляю, что я, Григорий Грабовой — Второе Пришествие Иисуса Христа.

Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и по воле Божьей. И могу сказать, что данные знания у меня были всегда, изначально, то есть от рождения, и в связи с этим я могу совершенно однозначно сказать, что данные знания они даны для того, чтобы спасти мир от возможной глобальной катастрофы.

И только исключительно для того, чтобы Учение моё было распространено на все страны Мира, доведено до каждого человека, и чтобы реально наступило Всеобщее Спасение, Всеобщее Воскрешение людей, и чтобы данная благая весть была разнесена на все страны мира и всем сразу»

Григорий Петрович Грабовой
город Москва, 05 июня 2004 год

 

Вопрос Второго Пришествия Господа Бога Иисуса Христа – это вопрос передачи знаний вечного развития, именно тех знаний, которыми владеет и управляет уже дальше сам человек.

Они выражены как системные знания спасения, основанные на познании каждой личностью, т.е. знания, которые в полной мере переданы каждой отдельной личности здесь и сейчас. И тогда, конкретно для этой личности, которая овладела этими знаниями – Пришествие состоялось. Эта личность должна уметь воскрешать, должна уметь жить вечно.

С точки зрения заявителей, – учеников и последователей Григория Грабового это так и есть. Никто, никогда, ни при каких условиях не откажется от своих убеждений. Но воля других людей – принимать или не принимать. Однако, тем не менее, эта информация уже есть. Она реализуется.

И она должна быть объективно доказана заявителями и теми кто за ними последуют. Без доказательств эта информация воспринимается как информация веры. Нужно, чтобы человек научился жить вечно и мог передавать знания спасения другим, а там уже личная воля каждого.

Ведь вера – это только личная воля каждого. Веру нельзя как-либо регламентировать. Веру нельзя, по сути, даже навязать. Вера у каждого человека своя и имеет равные права по отношению к каждому верующему: не может один верить больше, другой меньше.

Поэтому достаточно одного верующего человека и тогда – так оно и есть для всего Мира. Если больше людей верят, значит просто больше информации повсюду.

Процесс спасения человека – это в том числе и объединение всех мировых религий. Религию необходимо рассматривать только с точки зрения интеграции общества.

Ни одно из направлений в развитии не является приоритетным или абсолютным, главное – чтобы каждый человек научился жить вечно.

Предмет религии – это вопрос совести и веры. Ортодоксальная религия и церковь готовят людей больше идеологически, и как оказывается, в меньшей степени технологически.

Более того, обнаруживаются такие серьёзные проблемы, что многие служители церкви вообще не верят в воскрешение. Это вообще парадокс.

Сама церковь, как таковая, за счёт канонизации, за счёт святых, действительно работает как очень мощная система устойчивости Мира, – здесь человек действительно получает спасение.

Вопрос только в том, что некоторые служители не полностью понимают свою задачу по сущности Мира – достижения вечности живущими людьми и воскрешения всех ушедших.

Для достижения такого результата перед нами стоит задача объединения всех систем информации в Мире: религии, науки, образовательных, социальных и политических систем, для того чтобы была интегрированная система, направленная только на спасение конкретного человека.

Комплексное представление информации всегда даёт человеку инструмент максимально высокого уровня действия.

Есть люди озабоченные своими проблемами, есть люди, подпавшие под влияние СМИ, но нет людей глупых или не понимающих.

Если человеку комплексно предоставить информацию, то само свечение комплексности даст ему то знание, которое он воспримет быстрее и эффективнее, и которое реально его спасёт всегда и везде.

Учение Григория Грабового