888-Электронная книга «Дневник Тамары» (Разговоры с Богом)

888-Электронная книга «Дневник Тамары» (Разговоры с Богом)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Перед Вами очень необычный рассказ. Это исповедь женщины.  Крик ее Души и больного тела. Женщины, проходящей долгий, мучительный, трудный путь познания себя самой, путь осознания своих ошибок,  которые и привели ее к тяжёлому заболеванию.

Зовут её Тамара. Тамара ученица нашего Центра Духовных Технологий.
Это её личный дневник, и она дала согласие на то, чтобы всем, кому это будет интересно, могли его прочитать.

На протяжении всего 2005 года мы передавали ей все необходимые Знания, благодаря которым ей удалось понять причины возникновения своей болезни.

За всю историю существования Человечества, во все времена, миллиарды людей мечтали узнать, есть ли на самом деле Бог, а если есть, то где он, как его можно услышать или хотя бы одним глазком увидеть.

Сейчас с помощью Знаний и определенных технологий практически каждый человек, пройдя определённый путь личностного роста, путь дальнейшего  развития и очищения своей Души, изменения своего Сознания может выйти на прямой контакт, с Творцом, Создателем всего сущего.

Это так же удалось сделать и Тамаре, как и многим другим ученикам нашего центра.
Записи её разговоров с Богом, мы предлагаем вашему вниманию.

У каждого из вас есть право в это верить или не верить. Но, кто имеет глаза да увидит, слушающий услышит, имеющий открытое сердце, прочувствует.

В этих текстах, Создателем даются огромные Знания, поняв которые, каждый человек может сделать для себя необходимые выводы, для того чтобы спастись! …  или…..   оставить все, так как есть.

Выбор всегда остается за человеком, то есть за Вами!

Сегодня, когда мы вступаем в 2012, важный для всего человечества, переходный год, мы решили опубликовать этот дневник.

После долгих раздумий, мы пришли к решению, что те ответы, которые Тамара получила от Создателя, принесут огромную пользу всем людям. Мы не можем скрывать эти знания от людей, пусть их увидит свет, пусть люди, все человечество, поймут их важность и ценность!

Тамара ушла за занавес, ушла, все-таки сумев выполнить главную задачу своей Души, наладила контакт, вступила в диалог с Богом и тем самым спаслась. Спасла свою Душу!

Мы бы очень хотели, чтобы каждый человек читающий этот дневник понял, для чего мы опубликовали эти тексты. А так же понял, как важно вовремя начать свой путь к свету!

Нам бы так же хотелось, чтобы люди поняли, что даже если Тамара ушла, не сумев сохранить свое физическое тело, она спасла, сохранила самое важное, что есть у каждого из нас — свою Душу, и успела принести огромную пользу, своей Душе!

И еще, нам бы очень хотелось, чтобы люди поняли, что каждый человек может наладить такой диалог с Создателем.

Каждый, кто захочет понять, в чем смысл его существования, каковы задачи его Души, сможет получить от Создателя ответы на все свои вопросы. Это никогда не поздно сделать!

Читайте и вникайте. Мы желаем вам счастья.