21-video

Философия жизни Счастливого Целителя
в ответах на ваши вопросы

Новая серия интервью 2012 года.

Видео №8

(Внизу текстовая версия)

— Владимир, если продолжить разговор о твоих обучающих курсах, то я бы хотела задать следующий вопрос. Каждый ли человек, который приобретает твой видео курс, может действительно самостоятельно работать, изучая все эти знания и, самое главное, достичь для себя положительных результатов в исцелении и в тех целях, которые люди ставят перед собой. Действительно ли человек способен, самостоятельно работая, достичь определенных результатов?

— Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Потому что все люди разные. Количество болезней у людей разное и количество лет, которое они болеют, тоже разное.

Если брать самостоятельную работу по дискам, то здесь можно сказать так:  если у человека болезнь не очень тяжелая и не очень  длительная по времени, то, в принципе, он самостоятельно за определенное время, еще раз подчеркну, что время у всех будет разное, но справится со своими проблемами.

Но, если у человека очень много проблем, болезней и все они сложные, тяжелые, тем более что, как правило, люди болеют не один десяток лет и пробуют всевозможные способы, лекарства, тем самым только ухудшая свое положение и состояние здоровья, то таким людям самостоятельно работать по дискам, конечно, будет  сложновато.

Но есть такая поговорка, турки говорят так: До сорока лет человек тратит деньги, чтобы заболеть, а после сорока лет тратит их для того,  чтобы вернуть свое здоровье. Поэтому я могу сказать точно так же.

— Сейчас не ускорились все эти  возрастные процессы?

— Сейчас я могу сказать, что все эти процессы во много раз ускорились.

И люди, не то чтобы до сорока лет, а бывает, что и в десять лет уже болеют тяжелыми и неизлечимыми с точки зрения медицины  заболеваниями и, в принципе, любому возрасту уже эти болезни подвластны.

Сейчас уже практически нет ни одного здорового человека. Я об этом уже много раз говорил.

Для того, чтобы люди могли самостоятельно хоть как-то начать решать свои проблемы, для этого мы и записали эти обучающие курсы.

Хочу еще раз заострить ваше внимание на том, что, если у человека легкие, не очень тяжелые заболевания, то тогда с помощью наших дисков человек вполне может самостоятельно полностью от них избавиться за определенное количество времени.

Если у человека болезнь средней степени тяжести, то ему придется поработать естественно более серьезно и более длительно.

– Наверное, это должно происходить при помощи специалиста? То есть, если это твой обучающий курс, то с твоей помощью и при твоей непосредственной поддержке?

— Да. А часто бывают случаи, когда человеку помимо моих обучающих дисков требуется еще какая-то помощь дополнительно извне. Либо в виде каких-то моих советов, либо консультаций, либо лечебных сеансов. Почему?

Потому что многие болезни так устроены, что если ты не понимаешь, где сидит эта болезнь и от чего она произошла, не знаешь причину ее возникновения, то не можешь исцелиться.

А причина часто сразу, обычным взглядом не видна, ее иногда можно увидеть, только обладая  внутренним видением. И не каждый ясновидящий может увидеть эту причину, потому что в  ясновидении тоже есть свои уровни, своя глубина, свои знания.

И, если ты не понимаешь некоторых вещей, то не сможешь найти корни причин болезней.  Поэтому, если у человека болезнь средней тяжести или более тяжелые проблемы, то, естественно, помимо дисков ему еще нужна дополнительная помощь. Помощь в виде консультаций плюс в виде лечебных, корректирующих сеансов.

— То есть, твоя диагностика как раз то, что по мере изучения твоих обучающих видео курсов каждому человеку желательно пройти. В начале, в середине пути и в конце, когда заканчивает обучение по курсам, чтобы ты мог через видение  просмотреть, как идет процесс излечения человека!

— Это, конечно, был бы идеальный вариант. Но, к сожалению, не все люди понимают важность и нужность вот этих вещей. Это уже, конечно, от самого человека зависит.

Тот, кто понимает, что ему нужно здоровье и понимает четко, зачем ему нужно здоровье, то, конечно, будет идти до конца и добьется того, чтобы полностью выздороветь.

А наша задача помочь человеку, идущему по этому пути, достичь положительного результата как можно быстрее. И с наименьшими затратами, потерей времени, сил, средств и т.д.

— На твою почту часто приходят письма и, что там далеко ходить, сегодня пришло письмо от одной женщины, которая недели две назад приобрела твой первый обучающий курс.

Призналась, что пока еще недостаточно проработала его, но просит о приобретении следующего курса. Курсы непосредственно уже с технологиями. Как ты относишься к таким моментам?

Ведь получается, что человек, не прослушав и не проработав еще основную часть первого курса, которая просто необходима на начальном этапе, пытается двигаться дальше.

А работа по первому курсу необходима, потому что эту основу человек должен знать, понимать, начать осознавать. 

Чтобы эта основа проникла в него, вошла в каждую его клеточку.  Но человек  вдруг хочет ускорить этот процесс и быстрее дойти уже до самих технологий, не понимая основы основ.  А их ты как раз и объясняешь в первом обучающем видео курсе.

— С одной стороны, я прекрасно понимаю это ее желание. Я иногда и сам такой, хочется быстрей, быстрей, как я говорю — я не хочу, чтобы было завтра, но хочу, чтобы стало уже вчера. Естественно, хочется как можно быстрее достичь поставленной цели и получить результаты. Это нормальное человеческое желание.

Другой вопрос, что иногда люди приобретают эти курсы ради самих технологий.

Наш курс состоит в начале из теоретической части, вводной, где я объясняю суть и все азы, раскрывающие причины, почему человек болеет, от чего он заболел и какие бывают причины, по которым человек заболевает. И там даются конкретные методики и рекомендации, как это все начать устранять.

Но люди, к сожалению, часто не прослушав, не поняв до конца эту теоретическую часть, хотят сразу овладеть технологиями.

Эти технологии, и я уже много раз это говорил, действительно похожи на фантастику. Все, кто получал эти технологии, даже самые отъявленные скептики, которые скептики до мозга костей, удивляются и просто в восторге.

Буквально пару недель назад я вернулся из Казахстана. Меня приглашали для проведения обучающего семинара.

В первую неделю я проводил семинары для одной конкретной семьи. Одна конкретная семья пригласила меня к себе в гости и я занимался только этой семьей. Нам удалось достичь очень хороших результатов. Это видел и я сам, и, естественно, люди этой семьи.

— Вообще-то в идеале я думаю, что так и должно быть. Чтобы именно вся семья проходила этот важный  обучающий процесс.

— Конечно. Это самый идеальный вариант. И, несмотря на то, что это был тяжелый для меня период, неделя тяжелого, физического и энергетического, морального труда, но в то же время я получил колоссальное удовольствие.

Потому что на обучении была вся семья и я видел динамику положительных изменений во всей семье, у всех ее членов. Мы прорабатывали не только вопросы здоровья и не только вопросы взаимоотношений в семье, но мы еще прорабатывали карму человека, карму рода, карму семьи. И были просто феноменальные результаты, на мой взгляд.

Люди увидели реальные изменения как у себя, так и у своих родителей, хотя родители не участвовали в этом процессе,  но недавно они  позвонили мне и сказали, что были у своих родителей и увидели реальные изменения во взаимоотношениях с ними, я был приятно удивлен.

То есть, еще раз говорю, хоть я и уставал, но в то же время я получил огромное удовольствие, работая со всей семьей!

— Чувство удовлетворения от проделанной работы, радости за людей, что они поняли,  наконец, и осознали многие вещи, пришли к какому-то взаимопониманию?

— Да, чувство удовлетворения и радости от результатов.

И, что самое интересное, на мой взгляд, было то, что эти люди, занимаясь бизнесом, а обычно таким людям все эти эзотерические знания бывают до лампочки, но в этой семье я впервые увидел, что люди думают не только о бизнесе, не только о материальном, но еще и всерьез, на самом высоком, глубоком уровне, интересуются вопросами духовного целительства.

А главное, понимают серьезность этих вещей. Я был приятно удивлен.

Во вторую неделю поездки в Казахстан, я проводил семинар для группы людей. Что интересно и почему я об этом стал рассказывать, ко мне на консультацию пришел человек, сказал, что он скептик до мозга костей и пока не увидит чудо, никому не поверит.

У меня было время и мы просто с этим скептиком побеседовали где-то чуть больше часа. В результате этот скептик изъявил желание прийти на семинар и полностью прошел обучение в группе. Он был крайне удивлен и увидел своими глазами, как работают эти технологии.

Естественно, человек, у которого нет скептицизма и он открыт, намного быстрее освоит все эти знания, методики и быстрее получит нужный ему результат.

— Опять же мы вернемся к теме разговора о том, что люди хотят ускорить все эти процессы.

— Естественно, лучше идти поэтапно. Ученик, идя в первый класс, должен пройти программу начальных классов. Невозможно учиться в первом классе и уже хотеть изучать программу десятого класса. Он просто не сможет освоить эту программу.

Иногда бывают люди, которые мне говорят, что уже по 10, 20 лет занимаются эзотерикой, все изучают и вроде как в теме. Они считают, что им нужны только сами технологии.

Это неправильно. Практика доказала, что те люди, которые говорят, что все знают, все понимают, на самом деле, и я вам об этом открыто скажу, эти люди ни в чем не разбираются.

Потому что у них в голове такая каша, намешано столько разных знаний, течений, учений, все перемешано и не систематизировано, по полочкам  ничего не разложено и нет глубинного понимания, а просто обрывочные сведения.

— Можно так сказать, что у них просто есть некая информация, но это не знания, ведь знания и просто информация — это не одно и то же, это немного разные вещи.

— Да, люди это часто путают. Бывает такая ситуация, когда человеку что-то говоришь, а он сразу начинает отвечать, что это знает.

Но, когда люди начинают так говорить, мне сразу становится  грустно и досадно. Почему?

Потому что я понимаю, что когда человек начинает говорить, что он это знает, это всего лишь навсего означает, что он просто это прочитал где-то или где-то это услышал.

На самом деле, знания от понимания очень отличаются.

Большинство людей просто слышали, просто читали, т.е. знания с точки зрения — я слышал, я читал; а есть – Я знаю, когда человек точно знает, потому что проверил эти знания на практике, убедился, что это именно так, что это работает, что это приносит положительные результаты.

То есть, когда я говорю, что я знаю, это означает то, что я действительно знаю, потому что проверил эти знания на практике. И в таком случае меня никто не сможет переубедить, что это не так.

А те люди, которые говорят, что они десять, двадцать лет в теме, они просто слышали и просто читали, может что-то и пробовали в области целительства, эзотерики, но понимания у них нет. Правильной картины мира у них нет.

А показатель того, что они это не знают и не понимают — это их неудавшиеся судьбы, это их проблемы со здоровьем и проблемы в чем угодно, во всех областях жизни. Если бы они все понимали и все знали, то в их жизни было бы все хорошо.

— А я даже думаю знаешь как? Если бы они действительно все это знали, то тогда были бы заинтересованы в том, чтобы еще больше узнать. Ведь Знания притягивают к себе Знания.

— К сожалению, такие люди говорят, что и так сами с усами. Хотя еще раз говорю, практика показала, что они на самом деле ничего не знают.

Поэтому я считаю, что эти знания нужны всем и особенно тем, кто считает, что он все знает. Нужно изучать эти знания, чтобы понимать, что и из чего вытекает и какой результат можно получить.

Вытекает такой  интересный вопрос. Каждый человек приходит в новое воплощение с определенным багажом знаний, то есть из воплощения в воплощение мы учимся, эти вопросы о реинкарнации мы с тобой уже освещали.

Но, здесь вот что интересно: учитывая знания, которые хранятся в Душе каждого человека и  в зависимости  от того, кем этот человек являлся ранее, можно ли сказать так, что тот, кто был более продвинутым в этом смысле, в плане духовного развития, то он легче и быстрее пройдет эти процессы обучения, чем тот, кто из воплощения в воплощение этой темы не касался и особо себя не утруждал духовным развитием?!

— Ну, естественно, мы уже говорили о том, что наше прошлое влияет на наше настоящее. То, какие мы сейчас в настоящем, то, к чему мы стремимся, от этого зависит наше будущее.

Если вы в прошлой жизни что-то знали, что-то умели, то, получив тогда определенные знания, раскрыв в себе этот некий потенциал, вспомнив свой старый опыт, свои знания, вы быстрее будете развиваться по этому пути.

— То есть это зависит от уровня знаний в Душе?

— Да, от уровня знаний в Душе зависит, насколько вы быстро сможете развиваться и получать нужный, необходимый результат.

— Значит, можно так сказать, что те люди, кто получили быстрый и положительный, хороший  результат, они и в прошлых воплощениях уже этой темой занимались и достигли каких-то результатов, какого-то уровня.

— Да, они уже пришли с определенным уровнем знаний. Тот прошлый опыт здесь у них вспоминается и они быстрее развиваются.

Те, кто более медленно развивается, потому что в прошлых жизнях медленно развивались, они тоже могут ускорить все эти процессы, если станут усердно работать над собой, усердно получать знания и применять их на практике.

Есть люди, которые от рождения обладают какими-то способностями.

— Я о том и говорю, почему они от рождения ими обладают?! Потому что, очевидно,  эти способности просто ими  вспоминаются и они, эти способности, естественно идут по цепочке, из воплощения в воплощение. Все таланты человека переходят и в это новое воплощение.

— Да, и здесь я хочу подчеркнуть, что, действительно, есть люди, которые рождаются с определенными способностями.

Это как в спорте. Некоторые тренера рассказывают, что, например, приходят в секцию тренироваться юноши. У одного  из них сразу все получается, он быстро и легко все делает, все движения правильные, схватывает все на лету и люди начинают думать, что вот какой гений и способный ребенок и он многого достигнет.

А другой, который параллельно с ним пришел в группу, не обладает такими талантами, но он, если целенаправленно работает над собой, тренируется, то, как правило, намного быстрее достигает успехов и даже иногда быстрее, чем те, кто от рождения обладает способностями.

И часто добиваются успехов в жизни и в спорте в том числе именно те, кто трудолюбивый. Не те, кто с рождения более способные, а те, кто более трудоспособны.

Просто те, кто с рождения обладает способностями, часто свои навыки теряют, потому что им это легко далось и у них нет стимула трудиться, развиваться дальше.

И они часто начинают отставать в развитии от тех людей, у которых изначально не было способностей, но они, путем своего труда, упорства, желания, энтузиазма достигают результатов, нужных целей.

Поэтому я, например, сторонник того, чтобы люди, пусть медленно, но методично двигались к своей цели, чем те, которые пробежали по верхам, сразу вроде все получилось, но они тут же все бросили и дальше не развиваются.

— Значит, твой совет тем, кто, приобретая твои обучающие курсы, быстрей, быстрей хочет получить определенный результат и торопится от теории, от важных знаний, которые ты пытаешься донести до каждого, перейти к практическим технологиям?!

— Еще раз говорю, конечно, всем хочется, чтобы все было быстро. Но я сторонник того, чтобы лучше пусть медленно все делать, но это будет верно, правильно, точно.

Когда люди начинают заниматься по нашим методикам, технологиям, как правило, бывают обострения и все болезни, какие есть у человека, обостряются на какое-то время и протекают намного сильнее, чем было.

Когда люди начинают мне плакаться и говорить, что им стало так плохо и еще больней чем было, то я, как правило, говорю, что чем вам хуже, тем лучше. То есть, идет процесс в нормальном режиме, идет очищение через обострение.

Раз вам стало хуже после начала работы, значит, пошел процесс глубокого очищения и я радуюсь этому, потому что знаю, что человек медленно, но верно идет к исцелению.

А теми, кто начал заниматься и у них моментально все улучшилось, быстро и за короткий срок, супер результаты и они довольны, я, кстати, не совсем доволен.

Потому что знаю, что человек, получив на начальном этапе быстрый результат, чаще всего его не сможет удержать и может резко скатиться вниз. Наступит депрессия, из которой он будет очень сложно вылезать.

Поэтому, лучше медленно, но верно, чем быстро и потом все это потерять. Не торопитесь и потихонечку, методично все  изучайте. Лучше медленно, но верно.

— И еще раз напомним, что ты всегда готов оказать помощь в консультации, по мере того, как люди самостоятельно ведут работу по твоим обучающим видео курсам. Если где-то, что-то, кому-то непонятно и есть вопросы, то ты всегда готов поддержать, подсказать, помочь, подкорректировать, направить, если есть вдруг какие-то отклонения.

— Естественно. Я всегда открыт для общения и стараюсь всегда отвечать людям на те вопросы, которые у них возникают. Иногда бывает задержка по времени и я не могу сразу ответить на письмо, но ответ он получит, может, через неделю, через две, но, как правило, все получают ответы.

— Спасибо, Владимир.

(продолжение следует!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.