12-video

Философия жизни Счастливого Целителя
в ответах на ваши вопросы

Видео №12

(Внизу текстовая версия)

— Владимир, у тебя еще есть целый комплекс по очищению Души! Какую роль он играет? Что при этом происходит с человеком? Ты уже говорил, что Душа — это человек…

— Да, Душа — это человек. Это самое ценное, что есть у человека. Спасибо за вопрос. Действительно, некоторое время назад мы записали новый диск. Пока его описания на сайте нет. Просто предварительно скажу, что в нем будет.

Это целый комплекс по очищению вашей Души от всех негативных программ. Я уже говорил, почему мы заболеваем. Потому что у нас неправильное мировоззрение, которое формирует негативные эмоции.  Эти негативные эмоции проваливаются в нашу Душу, загрязняют ее и мы начинаем нарушать законы космоса. Так мы наносим вред своей Душе.

Душа, стараясь защититься и спасти нас самих от самих же себя, начинает наказывать нас болезнями. В этих дисках с технологиями я подробно рассказываю, как идет загрязнение вашей Души, подробно объясняю суть развития всех болезней и даю конкретные технологии, при помощи которых вы научитесь очищать свою Душу.

Образно говоря, вот вас когда-то научили стирать белье, одежду, когда она пачкается. Если она испачкалась, вы же не переживаете?!  Просто вас когда-то мама или еще кто-то научили, что есть стиральный порошок, вода, стиральная машинка и грязную одежду можно постирать.

Я вас через эти диски научу, как можно постирать свою Душу, очистить ее от всего негативного. Там очень мощные технологии, интересные, эффективные, которые позволяют очистить Душу от всех негативных переживаний, эмоций. И ваша Душа очистится от всех этих грязных камней.

А раз она станет чистая, ей станет легко, вы физически почувствуете, что вам легче. Есть такое выражение – на Душе тяжко, муторно. Вот после этих технологий у вас на Душе, наоборот, станет чисто, светло и легко.

Вы перестанете нарушать законы космоса, о которых я говорил. Естественно, если не нарушать их, то вас не за что будет наказывать. Ни Душа, ни Вселенная, ни Бог, Творец,  Аллах — никто вас наказывать не будет.

Даже, наоборот, ваша Душа будет вам помогать в знак благодарности восстанавливать ваше здоровье, вашу судьбу. В дисках целый комплекс — и технологии, и медитации по очищению вашей Души.

Я еще раз говорю, что самое ценное, что есть в вашей жизни — это ваша Душа. У вас нет ничего более ценного. Ни мама, ни папа, ни муж, ни жена, ни дети не имеют той ценности, которую должна иметь для вас ваша Душа.

Если вы подружитесь со своей Душой, поймете, что это такое, где она находится, научитесь с ней взаимодействовать правильно, тогда Душа, в знак благодарности, начнет вам сотворять те самые чудеса, которые вы все желаете, о которых вы все мечтаете.

— Скажи, при помощи этих методик, которые описаны в диске, можно научиться слышать голос своей Души?

— Я считаю, что это то, к чему в принципе должен прийти каждый человек — это в идеале. Я не говорю, что сейчас все и сразу начнут слышать свою Душу. И я тоже когда-то не умел это делать — слушать, слышать свою Душу. Но я хотел этого добиться, много лет искал и нашел эти способы, возможности, как научиться слушать свою Душу.

Сейчас, когда человек приходит на диагностику, на консультацию и рассказывает мне о своих проблемах, но старается  показать себя лучше, чем он есть на самом деле — я слушаю, что мне говорит человек, но на самом деле больше слушаю его Душу и обращаюсь именно к его Душе.

Когда-то я научился разговаривать с Душой человека.  И просто напрямую обращаюсь к Душе человека. Я спрашиваю: Душа, — Маши, Пети, Саши, — скажи, почему ты наказываешь свое тело болезнью. И его Душа говорит мне напрямую, что человек нарушил. Душа часто просит передать человеку, его сознанию, что он вот это, и это, и это делает не так и чтобы он этого не делал.

Когда я говорю об этом человеку и он начинает делать то, что просит его Душа, то Душа видит, что человек сделал то, что нужно, и человек восстанавливается и выздоравливает.

Поэтому, каждый человек должен подружиться со своей Душой, познать ее, научиться слышать ее. И не просто научиться слышать, но еще и делать то, что она ему подсказывает. Душа ваша лучше вас знает, что для вас лучше. Есть выражение: жить Душа в Душу.

— То есть, сознание наше берет знания из своей Души?

— Да, если человек берет эти знания и не меняет их, а напрямую делает то, что говорит Душа, у него в жизни все складывается хорошо — и здоровье, и все остальное. Но, если человек слышит, что она ему подсказывает, а делает все наоборот, решая своим сознанием, что как-то по- другому будет лучше, тогда у него ничего не получается.

-Посоветуй, пожалуйста, на что именно людям надо обратить внимание в первую очередь, когда  в их жизни что- то начинает происходить не так???

— Я считаю, что в первую очередь, если у вас в жизни начинает что-то происходить не так, вам нужно задуматься, почему с вами это происходит, что вы делаете в жизни не так. Может, у вас мысли неправильные;  может, вы злитесь; может, вы ненавидите и осуждаете, ревнуете или завидуете. Может, в вас накопилось много негативных эмоций. Может, вы делаете какие-то поступки неправильные. Это все приводит к тому, что у человека возникают проблемы.

— То есть, важны три составляющие — мысли, чувства, действия?

— Да, — мысли, чувства, поступки, — все! Поэтому, когда что-то начинает возникать, вы ищите причину и задаетесь вопросом — почему, что я не так делаю и находите это, — то проблема ваша исчезает.

— Опять срабатывает закон причины и следствия?

— Да. Срабатывает этот закон!

— Ты мог бы сейчас в двух словах сказать о том, что для тебя счастье? И дать напутственные наставления тем, кто прослушал  интервью с тобой?

—  Я уже говорил, почему я назвал себя Счастливым Целителем и что такое счастье в моем понятии. Счастье — это когда ты знаешь, зачем ты живешь. Счастье — это когда ты знаешь, в чем смысл твоей жизни.

Счастье — это когда ты знаешь, почему с тобой что-то произошло. У тебя есть знания, есть понимание.  Ты осознаешь, что с тобой вот это произошло потому, что вот тогда я то-то и то-то сделал. То есть, я знаю причину и знаю следствие. Значит, что это дает? Это дает заранее просчитать, к чему могут мои сегодняшние мысли меня привести в будущем.

Счастье — это понимать, что быть спокойным и гармоничным выгодно во всех смыслах. А мы, люди, живем и делаем всегда только то, что нам выгодно. Согласна?

— Да, согласна!

— Мы ходим на работу потому, что нам там платят деньги. Это же выгодно?! Если у вас есть какое-то хобби, вы увлекаетесь чем-то, то почему? Потому, что вам это выгодно, вам это приятно, а это тоже выгода.

Быть счастливым и здоровым, на самом деле, это выгодно во всех смыслах. Если вы будете спокойны и гармоничны, а таким вы будете только тогда, когда будете иметь правильные знания и видеть всю картину целиком, то будете понимать, что, если сделаете так, то получите один результат, а сделаете  вот так, то получите другой результат.

То есть, я спокоен, я гармоничен, а это и есть счастье. Счастье — это когда я познакомился со своей Душой и стал ей лучшим другом. Живу в согласии со своей Душой, стараясь не нарушать никаких законов. А если я даже  нечаянно что и нарушил, то я тут же понимаю, что я нарушил и быстро начинаю это менять. И я не получаю тяжелых проблем.  Разве это не счастье? Счастье же!

Счастье — это познать себя, познать Творца, который есть, независимо от вашего верю — не верю. С творцом можно выйти на прямой контакт и поговорить, хотя для многих это из раздела фантастики. Но каждый человек может это делать.

Если вы научитесь слышать свою Душу и жить в согласии со своей Душой, я гарантирую вам, что вы и с Творцом сможете беседовать. Что такое Душа на самом деле? Мы говорили, что человек — это Душа, Духовное существо. А Душа — это частица Бога.

Познаешь себя — познаешь Бога; научишься слушать свою Душу —  научишься слышать самого Бога. Об этом люди всегда, во все века мечтали. Люди всегда хотели знать, где Бог, какой Он, как с Ним поговорить? А на самом деле все просто! Познавая себя, ты познаешь мир, себя и Бога Творца.

И познаешь все законы, по которым надо жить. Начнешь жить по этим законам и тебе будет хорошо, ты будешь счастливый и здоровый. Это и есть счастье на мой взгляд. Счастье — это когда ты знаешь, что с тобой будет завтра и к чему ты идешь, потому что у тебя есть цель. Хорошая и светлая.

Ты идешь, тебя ничто не нервирует, ничто плохое тебя не касается, плохого в твоей жизни не происходит. Вокруг может происходить, а лично с тобой не происходит. Это же счастье.

Вы посмотрите вокруг, на себя, на своих знакомых — кто-нибудь из них счастлив? Вы идете по улице, вы видите вокруг счастливые лица? Большинство людей ходят понурые, хмурые, погруженные в себя. И редко, когда кто-то улыбается. Как правило, это только молодежь. А людей в возрасте улыбается единицы.

— Получается, что это люди, не познавшие себя и Бога?

— Да. Потому что они не имеют этих знаний и у них возникают сплошные проблемы. От этих проблем они такие грустные и унылые. Мало того, они живут и продолжают нарушать эти законы, и у них  все только ухудшается. Они бегают по кругу. От одного несчастья к другому несчастью.

Я вас призываю перестать бегать по этому кругу от несчастья к несчастью, а, наоборот, бегать от счастья к счастью.

— Я думаю, что это очень хорошие напутственные слова! И на самом деле, Владимир, вопросов еще очень много, просто огромное количество.

— Да, я знаю, в почту каждый день приходят от 50 писем с разными вопросами.

— В рамках этого интервью, этой беседы мы осветили ряд вопросов. И теперь до следующих новых встреч, да?

— Да. Пишите, спрашивайте, мы отберем все  ваши вопросы, наиболее важные и постараемся в очередных выпусках объяснить, рассказать, показать. Наша задача вам объяснить, но все зависит от вас. Ваше дело — согласиться с этим или нет — свободу выбора никто не отменял.

Выбор у вас есть — быть здоровым и счастливым, или продолжать страдать и мучиться. На этом мы закончим. Всего вам Доброго!

— Спасибо, Владимир!

— Спасибо вам!

Конец 12 части.

P.S.  Уже в следующем письме вы получите очень необычный и полезный подарок:
-Я расскажу вам технологию, и проведём её мы вместе с вами, благодаря которой, вы  сможете начать помогать сами себе в очищении своей Души. Вы реально сможете прочувствовать, понять и увидеть эффективность и благотворное воздействие этой технологии. Так что ждите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.