08-video

Философия жизни Счастливого Целителя
в ответах на ваши вопросы

Видео №8

(Внизу текстовая версия)

-Я знаю, что на своих семинарах и в обучающем видео курсе ты используешь разные методы. Это твоя авторская программа, твои авторские разработки?

-Начальный уровень я получил от своих Учителей. На основе их учения, которое я изучал, проверял на себе, пробовал,  со временем, естественно, появилось свое понимание.

Я на практике все проверил и появились уже свои наработки, положительные результаты, свои собственные. Поэтому, основа взята от Учителя, но дополнена чисто моим личным опытом. Если сравнивать учение Учителя и то, что даю я, то, можно сказать, что не похоже.

Просто это то, что лично мне удалось решить, какие результаты мне удалось получить, тысячекратно проверив как на себе, так и на других людях.  Это чисто мой опыт. Не чей-то, не из книжек, а лично мой опыт.

-С какими болезнями, проблемами к тебе обращаются люди?

— К сожалению, обращались всегда и обращаются до сих пор с самыми тяжелыми проблемами. Потому что человек так устроен, пока у него легкая болезнь, он, как правило, бежит к врачу или занимается самолечением. Что-то узнал, где-то прочитал и плюс телевизор нам с утра и до вечера рекламирует всякие чудо препараты, как панацею от всех бед.

Но, почему-то в мире больных становится все больше и больше. Поэтому, обращаются с очень серьезными проблемами. И, к сожалению, чаще те люди, от которых врачи уже все отказались. Медики четко сказали — мы не можем.

Такие пациенты,  убедившись, что врачи уже не могут им помочь, пробовали бегать по колдунам, бабушкам и дедушкам. Занимались самолечением. Пили мочу или пищевые добавки принимали, вообщем, кто и во что горазд. И вот они каким-то чудом узнавали про меня и приходили за помощью.

Но я еще раз говорю, что те, кто обратился за помощью вовремя,  получили результаты. А когда люди затягивают до последнего, надеясь еще на одну операцию в Германии за 150 тысяч евро, но, понимая, что и там ничего не получилось, то прибегают ко мне и просят.

А как я в таком случае помогу, когда уже человеку два- три дня осталось и я просто физически не успею помочь. Если человек вовремя обращается, не важно, с какой проблемой, тогда мы можем ему помочь.

-И от этого зависит  результат исцеления?

Результат исцеления зависит в первую очередь оттого, как быстро он попросил помощь и, во вторую очередь оттого, готов ли он учиться и готов ли к изменению себя. Ведь я расскажу, в чем проблема, в чем ошибка, и человеку нужно будет это менять, а я просто могу помочь ускорить все эти процессы в сотни, тысячи раз.

-А как изменяется жизнь людей после общения с тобой?
Что это общение им дает?

— На самом деле очень много. Люди даже часто не осознают, насколько много. Иногда бывает достаточно с человеком поговорить, чтобы человек прошел просто консультацию  за это время и что-то осознал и понял. Наши с ним поля во время консультации повзаимодействовали, пример с парнем компьютерщиком, и все.

Человек получает исцеление, у него запускаются  процессы осознания, понимания, а раз так, то он станет по- другому жить. У человека кардинально меняется жизнь.

-Есть целители, которые принципиально не берутся за лечение онкологии, потому что боятся перенять ее на себя. Скажи, а почему такое происходит?

— На самом деле они правильно делают, что не берутся. Потому что очень часто они эту проблему перетягивают на себя. Здесь есть очень много нюансов.

Приведу простой пример. В 2005 году ко мне обратился довольно- таки известный человек, фамилию называть я не буду, по поводу своей жены. У нее был рак, уже последней стадии. Она лежала в лучшей клинике Германии. И они уже заплатили 150 тысяч евро за все операции, лечение, химиотерапию. Результата никакого не было.

И вот он через своих знакомых узнал про меня и попросил помощи для своей жены. Мы с ней общались по телефону. Каждый день она мне звонила и я ей рассказывал, объяснял причину того, почему возникла болезнь. У нее запустился процесс исцеления. Ей стало легче.

И что произошло дальше? У вас бывает такое, что вы с кем-то общаетесь и проникаетесь симпатией?  Итак, мы с ней подружились. На тот момент я ее никогда не видел и она меня тоже. Но я искренне хотел ей помочь и в какой-то момент стал переживать за нее – мол, как же так, такой хороший человек, открытый, общительный, но больна такой тяжелой болезнью.

Вот здесь я совершил страшную ошибку, которую совершают, к сожалению, очень много людей и из-за чего  многие целители умирают. И сами того не понимая, почему так произошло.

Любой болезнью, даже раком, можно заразиться по телефону. Это, конечно, сложно понять, но такое тоже бывает. Я нарушил правило и стал человека жалеть, слишком сочувствовать и эта болячка перетянулась ко мне. Но это отдельная история и сейчас не будем этого касаться.

— Произошел, скажем так, перекид?

— Да, проблема человека направляется к тому, кто лечит. Почему целительство — опасный путь и не каждый может быть целителем? Очень много людей среди вас, слушатели, обладают какими- то практиками. Кто занимается рейки, кто космоэнергетикой, кто еще чем.

Когда вы получаете эти знания, то начинаете применять их на себя. Естественно, эти знания практически сразу работают и вы чувствуете эффект, результат. Вам, конечно, такое нравится — только начали пробовать и сразу все получается.

Когда вы понимаете, что получается помогать себе, вы начинаете помогать другим людям. Одному сделали и помогло, второму и у вас появляется мысль, что вы можете быть целителем. Раз вы Маше, Пете, Саше помогли, значит, можете и дальше помогать.

Да, на начальном этапе все получается. Потому что у вас энергетика сильнее и есть знания. А проблемы тех людей ниже вашего уровня энергетики. Но, потом к вам начинают приходить больные с более тяжелыми, серьезными  проблемами.  Вы начинаете пробовать помогать им.

Ведь это естественно. Вы растете, свою энергетику поднимаете, развиваетесь и к вам начинают приходить люди с большими проблемами, чем раньше. Вы и им помогаете. И все больше убеждаете себя, что вы крутой и можете помочь всем.

Но, рано или поздно, к вам приходят люди с раком. Через это проходят все. Все, кто занимаются целительством. Мало того, может прийти человек, который пока не знает, что он болен раком. Целитель, считающий себя крутым, начнет помогать и этому человеку и перетащит болезнь на себя.

Это заканчивается плачевно. Очень много целителей  умерло именно по этой причине. Они начинали работать с раковыми больными, не зная, как это правильно делать, нарушили много законов и заболели. Поэтому, это опасно. Именно поэтому, многие отказываются работать с раковыми больными.

 -А в твоей практике есть случаи помощи при этой страшной болезни?
И как ты с этим справляешься?

— Да, конечно, есть. Раньше я этим занимался. Мне было интересно. Почему я этим занимался?  Потому что сам несколько раз болел этой бякой и мне удавалось вылезти. Где-то самому, где-то с помощью Учителей.

Были случаи, когда наши ученики, которые занимались по этим практикам, овладели этими технологиями и помогли мне. Последний раз мне помогли ученики. Но опять же, этим ученикам просто дано свыше решать такие серьезные проблемы. Не каждый может их решить. Да, были случаи, когда люди исцелялись от рака и, даже за очень короткий срок.

-Я знаю, что работать с людьми достаточно сложно, ведь ты очень ответственно относишься к тому, чем занимаешься.  Как же ты сам восстанавливаешься в таких случаях, если вдруг вот случилось?

— Самое первое, помогая другому человеку, нужно быть самому спокойным и гармоничным человеком. Это первое правило. К сожалению, многие целители этим пренебрегают.

— То есть, не бояться, без страха?

— Нет, дело не в страхе. Если ты решил помогать какому-то человеку, ты должен быть сам спокойным, гармоничным человеком. Потому что, если ты неспокойный и не гармоничный, то, помогая тому человеку, ты его проблему, может, и поможешь  решить, но свое негармоничное состояние передашь этому человеку. Значит, тоже нарушишь закон и за это тоже будешь наказан. Поэтому, как я стараюсь убрать негатив, который может прилипнуть? Первое, работаю в спокойном и гармоничном состоянии.

— Чтобы энергии твои были чистыми, светлыми, да?

— Да. И после работы с пациентом нужно обязательно себя очищать. Самый простой способ — это молитвы. Есть некий минимальный набор молитв, который я использую, а также с помощью тех практик, методик, технологий, которыми я сам пользуюсь  и, которым обучаю.

-Работать с людьми энергетически очень тяжело. Как на тебя это влияет? Необходимо ли ставить какую- нибудь защиту при такой работе? Ставишь ли ты какую-нибудь защиту?

— Здесь тоже, сколько специалистов, столько и мнений. Есть люди, которые обещают поставить защиту на 100, 200, 300 или 400 процентов. Разные применяются практики и методики и я сам когда-то это пробовал, проверял на себе.

Я скажу, что самая лучшая защита — это ваше спокойное, гармоничное состояние и обладание Знаниями. Но, самое главное, это спокойное и гармоничное состояние. Тогда к вам ничего не прилипнет. Ваше внутреннее состояние — это самое главное.

-Спасибо, Владимир!

Конец 8 части.

В следующем письме я отвечу на следующие вопросы:

  • Владимир, расскажи пожалуйста о своих дальнейших планах на будущее? Чего бы тебе еще хотелось добиться в жизни?
  • Представим что ты, не стал в этой жизни именно целителем, не лечил людей, не помогал им, кем бы ты тогда был?
  • Чем бы ты в жизни мог заниматься, если бы не был целителем?

P.S.  Каждый, кто полностью прослушает все интервью,
в последнем письме получит очень необычный и полезный подарок:

-Я расскажу вам технологию, и проведём её мы вместе с вами, благодаря которой, вы  сможете начать помогать сами себе в очищении своей Души. Вы реально сможете прочувствовать, понять и увидеть эффективность и благотворное воздействие этой технологии. Так что ждите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.