07-video

Философия жизни Счастливого Целителя
в ответах на ваши вопросы

Видео №7

 (Внизу текстовая версия)

-Ты обучаешь людей индивидуально или группой тоже?

— В самом начале своей деятельности я работал только индивидуально. Почему? Во –первых, мне хотелось самому во многом разобраться, потому что, общаясь с каждым человеком, который приходит, я тоже чему-то учусь. Так что была такая индивидуальная работа по лечению, обучению.

Через какое-то время я решил попробовать работать группой. Нашлись люди, организаторы, которые меня пригласили в города. Я проводил семинары в Корее, в Германии, в Казахстане и в городах России. Там были группы от 30 до 80 человек. Мне было интересно посмотреть, как будет идти работа с группой людей и  есть ли разница в работе с одним человеком или с группой.

Я понял, что большой разницы нет. Мало того, и это даже интересно, в группе результаты получаются лучше. Потому что  создается некое групповое поле, идут более мощные энергии и несколько десятков человек могут разом получить результаты. Поэтому сейчас можно работать и группой, можно и индивидуально, особой разницы я не вижу.

— Скажи, что такое Учитель?

— Учитель — это очень громкое слово и оно ко многому обязывает. Учитель, на мой взгляд, это человек, который и ошибки объяснит, и хорошее увидит в человеке, который пришел к нему за помощью. В Душе каждого из нас есть много чего хорошего, понимаешь, мы просто забываем об этом. И задача Учителя или Мастера, как многие называют, увидеть, что есть хорошего в этом человеке и постараться вытащить это на поверхность.

Чтобы человек это осознал и вспомнил, какой он. Когда человек вспомнит, какой он внутри, тогда ему быстрее удастся восстановиться и решить все свои проблемы.

И примеров тому в жизни много. Был один очень интересный случай. Пришла девушка примерно 30 лет. У нее были серьезные проблемы по здоровью. Она рассказала, что столько лет мучается, ходит везде и никто ничем помочь ей не может; и вообще, не могут понять, что с ней. Не могут поставить диагноз. Она была очень дерганая, про таких в народе говорят: злюка, стерва.

Я стал объяснять ей ее ошибки. Она слушала, старалась понять и что-то делать и пошли результаты, но не такие быстрые, как я хотел. То есть, мне бы хотелось, чтобы процесс шел быстрей. По моим понятиям, он должен быть быстрее и лучше.

И тут я начал смотреть, что  есть в ее Душе. Наши технологии позволяют посмотреть, что в Душе у человека. Я увидел, что она на самом деле очень добрая, но просто- напросто забыла об этом. В следующий раз она опять пришла злая такая, дерганая и я решил, что не буду ей рассказывать о технологиях, а просто взял и сказал ей, что на самом деле она очень добрый человек.

У нее стали квадратными глаза, она просто испытала шок. Говорит: Как это добрая? Я же злая! Я злюсь, на всех кидаюсь, как собака.  Но я повторил:  Нет, ты очень добрая, просто ты забыла. Давай сейчас с тобой вспомним, как это быть доброй.

И знаешь, она буквально еще на одно занятие ко мне пришла и у нее исчезли все проблемы, она стала довольной и счастливой. То есть, нашли то, что в ней есть хорошего, вытащили это на поверхность, человек все  осознал и пошел самостоятельно развиваться.

У нее запустились процессы восстановления. Я считаю, что задача Учителя, Мастера — найти и вытащить на поверхность то хорошее, что есть в человеке и, чтобы он это осознал.

— А у тебя есть Духовный наставник?

— Конечно, есть. Без них разве можно? Я считаю, что мне в этом смысле в жизни повезло. Хоть и говорят, что везет тому, кто везет. Я много лет искал  способы понять причины своих болезней; потом искал способы, при помощи которых можно исцелиться, прочитал горы книг, но по книгам мне ничего не удалось сделать, потому что какие-то книги вообще не работали, а какие-то работали чуть-чуть.

Я понимал, что такими темпами я до конца жизни не то что там полностью не смогу исцелиться, а даже одной десятой части своих проблем не смогу решить. И я понял, что мне нужен Учитель. Реальный, земной Учитель, который  может чему-то конкретно меня научить. Который скажет, что ты, Володя, вот здесь неправильно сделал, а надо вот так-то и так-то.

Книжка вам так не скажет, потому что все люди разные. Кому-то одно на пользу пойдет, а другому это пойдет во вред. По книгам всех подряд не научишь. При индивидуальном же подходе можно. Когда я это понял, то решил, что мне нужен человек, который может мне помочь и я целенаправленно стал этого человека искать.

И, Слава Богу, мне удалось найти таких людей. У меня замечательные Учителя, которым я очень благодарен. Хотя были из их числа такие, которые меня ругали и, если можно так сказать, унижали, на что я очень обижался, но потом понял, что они были правы. Просто они меня учили. Учили, каким надо быть и, как надо жить.

Я благодарен всем Учителям, которые у меня были. Есть Учителя, у которых я до сих пор учусь. К сожалению, сейчас я не могу вам о них рассказать — они обладают большой скромностью и просят себя не афишировать. Но тот, кто будет обучаться по моим дискам, обязательно узнает, кто мои Учителя, а здесь я не имею права об этом говорить. Хотя я мог бы рассказать очень много интересного о них.

Можно найти не только земных Учителей, но и еще небесных Учителей, Наставников, которые будут помогать, наставлять, вести по жизни.

-Прислушиваешься ли ты к запретам на лечение или обучение тех или иных людей?
Такое вообще бывает?

— Конечно, бывает. Если раньше я об этом не знал и работал, как придется, то набивал шишки. Я уже много раз рассказывал, что пять раз умирал, пять раз заболевал раком, потому что нарушал какие-то законы. Законы справедливые, но очень суровые. То есть, если ты их нарушил, то не важно, нравится тебе это или нет, но ты получаешь наказание.

Я получал очень серьезные проблемы. Слава Богу, мне удавалось находить свои ошибки плюс поддержка Учителей и их наставления, которые позволяли мне вылезти из этого состояния.

-Ты болел и в том числе за то, что не прислушивался к запретам?

— Да. Если вы не прислушиваетесь к запретам, то могут быть очень серьезные проблемы. Одна из последних серьезных проблем со мной произошла только лишь потому, что я нарушил запрет не только человеку помогать в исцелении, но даже просто встречаться с ним.

То есть, я все-таки с ним встретился, постарался объяснить, в чем человек неправ, почему он заболел, постарался сделать все возможное —  при этом меня потом все-таки наказали. Я не должен был вообще встречаться с человеком.

Потому что человек много нагадил в своих прошлых жизнях и в этой жизни, хотя часто даже не осознавая этого. И вот я нарушил запрет и заболел. Поэтому, прислушиваться к запретам нужно.

Не каждому человеку можно помочь в исцелении и не каждого можно обучать. Нужно знать, как получить разрешение, но если получил запрет, то лучше и не приступать. Я могу привести много примеров, когда люди не слушали запретов и получали очень и очень серьезные проблемы.

-Скажи, есть ли какие- либо противопоказания для прохождения у тебя консультации, или  обучения, или сеанса исцеления?

— Особых противопоказаний нет. Но, если вы скептик и говорите, что все это ерунда и вы не верите, то лучше не приходите. Из праздного любопытства лучше не приходить.

Кстати, я объясню, почему.  Иногда люди говорят, что им просто интересно, что они ходили и к гадалкам, и к астрологам  и вот теперь и ко мне еще хотят придти. Я таким людям говорю, что любопытство для них может плохо закончиться.

Дело в том, что, если вы, не зная законов космоса, все равно их нарушаете, то вы получите наказание. Законы космоса не будут вас спрашивать — нравится вам или нет, хотите вы или нет, согласны или нет — просто накажут  по полной программе.

Но вот представьте такую ситуацию, когда человек приходит просто из любопытства. Конечно же, он приходит с какой-то проблемой и я ему говорю, что у него проблема, потому что он нарушает то-то и то-то, и то-то. Человек послушал просто из любопытства и сказал, что не согласен со мной, потому что у него есть свое собственное мнение, на которое  он имеет право, и уходит.

Но дело-то в том, что этот человек все равно пришел и попал в мое поле и наши поля начали взаимодействовать, контактировать. Он уже получил указания, что так, как он живет, больше жить нельзя. Ведь сверху за нами за всеми наблюдают и у каждого есть свой Ангел- Хранитель, который человека ведет, чему-то учит, что-то подсказывает.

И даже то, что его привели ко мне, не случайно, потому что вообще ничто не случайно. Это человек, может, думает, что случайно ко мне пришел, но на самом деле его привели для того, чтобы он получил какие-то знания. Я рассказываю ему, как нельзя жить, а он решает к этому не прислушиваться. Он уходит и продолжает жить так же, как и жил. И все!

Сверху все видят: ему дали шанс понять и осознать, но он не понял. Значит, включится программа его наказания. Поэтому, из любопытства не приходите.  А если вы пришли, то настраивайтесь на серьезную работу, если вы, конечно же, хотите быть здоровым и счастливым.

-Скажи, ты во многих местах был и проводил семинары. Ты был и в Германии, и в Казахстане, и в Корее, и в городах России. Когда ты проводишь семинар, есть ли у тебя какие-либо ограничения в численности аудитории, например, группа не больше 25 человек или как-то по-другому? И вообще, если группа большая, создает ли это какие-нибудь сложности?

— Я рассказывал, что, если есть группа людей, у которых очень серьезные проблемы, то они непроизвольно подключаются и стягивают энергию. То есть, получается, что они у меня забирают чистую энергию, а на меня скидывают свою тяжелую. И мне приходится ее перерабатывать.

Если идет просто лекция ознакомительная и люди не ждут от меня какого-то исцеления, тогда для группы нет ограничений. Хоть 80, хоть 100 человек, хоть тысяча. Они получат знания и пойдут каждый своей дорогой.

А если собирается группа с серьезными проблемами и их интересует как лечение, так и обучение, тогда, естественно, группа не больше 30 человек. Потому что нужно каждому уделить время, каждого обучить.

Если очень серьезные проблемы, тогда речь идет уже только об индивидуальной работе. Так что разные бывают ситуации.

— Спасибо, Владимир.

Конец 7 части.

В следующем письме я отвечу на следующие вопросы:

  • Я знаю, что на своих семинарах и в обучающем видео курсе, ты используешь разные методы, это твоя авторская программа, твои авторские разработки?
  • С какими болезнями, проблемами к тебе обращаются люди?
  •  И каковы результаты исцеления? Что влияет на результат?
  • А как изменяется жизнь людей, после общения с тобой? Что это общение им дает?
  • Есть целители которые принципиально не берутся за лечение онкологии, потому что боятся перенять ее на себя, скажи а почему такое происходит?
  • А в твоей практике есть случаи помощи от этой страшной болезни? И как ты с этим справляешься?
  • Я знаю, что работать с людьми достаточно сложно, ведь ты очень ответственно относишься к тому, чем занимаешься, как же ты сам восстанавливаешься?
  • Работать с людьми энергетически тяжело. Как на тебя это влияет? Необходимо ли ставить какую нибудь защиту, при такой работе?

P.S.  Каждый, кто полностью прослушает все интервью,
в последнем письме получит очень необычный и полезный подарок:

-Я расскажу вам технологию, и проведём её мы вместе с вами, благодаря которой, вы  сможете начать помогать сами себе в очищении своей Души. Вы реально сможете прочувствовать, понять и увидеть эффективность и благотворное воздействие этой технологии. Так что ждите!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.