02-video

Философия жизни Счастливого Целителя
в ответах на ваши вопросы

Видео №2

(Внизу текстовая версия)

В России, все что касается этой темы, у многих людей вызывает некое неверие, скептицизм, подозрительность. Ты в тот момент тоже был таким, скажем, скептиком?

— Да, я скептик до мозга костей и технарь по жизни, я привык все потрогать, пощупать, понюхать, то есть какой — то узел мне нужно видеть, потрогать, разобрать с помощью инструментов, посмотреть, что и как устроено и опять собрать. Вот это мне тогда было понятно.

А, что касается какой-то там эзотерики, для меня это было из области фантастики.

— Как ты из простого человека, идя по своим жизненным вехам, превратился в того, кем являешься сейчас?

— Жизнь заставила. Есть поговорка – хочешь жить, умей вертеться. А у меня – хочешь жить — учись, познавай, разбирайся…

-То есть, раньше ты смотрел на жизнь совсем по — иному?

— Абсолютно! То есть, для меня жизнь тогда казалась совсем другой, не так, как сейчас, когда я точно знаю, как она устроена и как все в ней происходит.

— Значит, сталкиваясь со сложностями по здоровью, по судьбе, по жизненным ситуациям, ты понял, как тебе правильно надо жить? — Скажи, ты был человеком пассивным, неуверенным в себе или все- таки активным, воспринимающим жизнь позитивно, нацеленным на успех?

— Однозначно сказать сложно, но по большей части я был пассивным человеком. Активностью в моей жизни и не пахло. Я был просто тихим, спокойным мальчиком, который жил сам по себе, особо ни с кем не играл и, поэтому не могу сказать, что был активным. Но жизнь меня заставила стать активным.

-Владимир, говорят, что жизни без проблем не бывает, но все же трудности преодолимы и судьба человека, его здоровье и счастье в большей мере находится в его собственных руках, то есть, простыми словами говоря, человек сам кузнец своего счастья. Каким был ты и понимал ли ты тогда, что это именно так?!

— Конечно, есть такая поговорка, что каждый человек кузнец своего счастья. Сложно сейчас сказать, что я тогда понимал или не понимал, единственное, что было понятно, что я должен был что-то сделать, чтобы выжить. Я много чего в жизни пробовал делать, но, к сожалению, ничего не получалось. Оттого, что я много чего пробовал делать, я все ожидал, что вот хоть что-нибудь из этого мне поможет, но этого не случалось, у меня по крайней мере.

-То есть, и вот это побудило тебя в корне изменить свою жизнь?

— Конечно, если у тебя что-то не получается, то легче всего свалить это на кого-то. Кто-то виноват, кто-то не так сказал и не тому, чему надо, научил. Но, я все-таки придерживался такого мнения, что, либо не тех Учителей я находил, либо не те книги читал, либо другой вариант – я дурак, который ничего не понимает.

Соглашаться с тем, что я что-то не понимаю, мне не хотелось, и я все-таки старался искать то, что может мне помочь изменить свою судьбу.

— А когда уже разобрался с болячками, появилось желание понять, что и как в этой жизни устроено, как устроен этот мир, да?

— Да, путь, конечно, был довольно-таки длинный, усеян шипами, гвоздями и колючей проволокой, и неприятностями, и болезнями, но когда я понял, что все-таки возможно решить свои задачи по здоровью и от большинства своих проблем на тот момент избавиться, узнал, как и за счет чего это делать, тогда я увидел, что вокруг много людей, у которых много проблем по здоровью таких же, какие были и у меня и я уже знал, как их возможно решить, у меня появилось желание рассказать об этом людям.

Захотелось сказать им – ребята, у меня было тоже самое, что и у вас, и сейчас я могу вам помочь, рассказать и показать все. Кто-то слушал и делал так, как я советовал и выздоравливал, а кто-то говорил, что это все ерунда и не верил, ну, это их право и их выбор.

— Ты понял, что раз ты смог решить свои проблемы, то сможешь помочь в этом и другим?!

— Конечно!

-Как ты считаешь, что привело тебя к таким осложнениям со здоровьем? Вот есть же причина и следствие. В чем была причина?

— Я говорил, что первую причину нашел в книге у Лазарева. И причина эта была, до смешного, простая. Я всего лишь ненавидел женщин. Хотя внешне это никак не проявлялось.

— Очень откровенное заявление!

— Да. Внешне это никак не проявлялось, но внутренне я их очень не любил, просто ненавидел. И не только ненавидел, а даже мысленно представлял, как я их казню. Настолько тогда во мне было много злости на них. Да, в мыслях я их убивал. Физически, естественно, ничего такого не было.

Вот такое негативное отношение к женщинам. Оказывается, на протяжении всех тех лет я узнал, что есть некие космические законы и понял, что я умирал только от того, что в тот момент нарушал некоторые из этих законов.

-Скажи, сейчас ты можешь в двух словах что — нибудь сказать людям, переживающим такие же проблемы со здоровьем, какие были у тебя тогда?
Может, это будет твой совет или какие -либо наставления.

— Сказать им я много чего хотел бы! К сожалению, двумя словами этого не скажешь. Наверное, так: все болезни, которые у вас есть, вы заслужили сами. То есть, они появились у вас не случайно.

Вы, наверное, слышали, читали, что случайностей в мире не бывает и это действительно так. Раз вы больны, значит, у вас неправильное мировоззрение, а раз у вас неправильное мировоззрение, значит, у вас неправильные и негативные эмоции.

Раз у вас негативные эмоции, значит, вы нарушаете один из космических законов, а раз вы его нарушаете, значит, вас за это Вселенная должна наказать или, как говорят, воспитать. Чтобы вы понимали, что вы не так живете, не правильно себя ведете.

Многие люди, как правило, этого не понимают и заболевают.
То есть, наша Душа, Вселенная, Бог, Создатель, Творец, Аллах, как хотите называйте, нас начинает наказывать, начинает воспитывать.

-Ты считаешь, что у них есть шанс противостоять болезни, разрушающей их?

— Я уже последние 10 лет говорю, что считал, считаю и буду считать, что нет неизлечимых болезней. Есть только люди, которые не хотят понять, почему они заболели и не хотят получить эти знания, элементарные знания, я не говорю о каких-то супер сложных знаниях, это обычные, простые знания.

Если знать эти обычные, простые знания, жить по ним, следовать всем этим законам, заповедям, тогда любая ваша болезнь может исчезнуть. Любая!

-Как ты считаешь, каждый человек может заниматься целительством?

— Нет! Именно целительством других людей, и это мое глубокое убеждение, заниматься могут только единицы. Хотя, к сожалению, очень много целителей, которые стараются лечить других людей.

— Хоть и безрезультатно, но все-таки стараются?!

-Разные есть целители, так скажем, и у них разные мотивы, чтобы этим заниматься. Но, по большому счету, именно целительством могут заниматься единицы. Можно так сказать, это дар свыше.

Можно научиться заниматься самоисцелением, но лечить других людей — это очень и очень ответственно и, даже бывает так, что смертельно опасное занятие.

Поэтому, если вам не дано от природы быть целителем и, если вы не обладаете определенными знаниями, то для вас это может быть просто смертельно опасным.

-Могут ли люди пройти обучение, если они не собираются становиться профессиональными целителями?

— Не то что могут, а я бы сказал, это нужно каждому человеку. Понимаешь, это как с детства нас учат правильно переходить дорогу — красный свет горит, значит, нельзя переходить, потому что можно попасть под машину и отсюда все вытекает, ведь можно получить травму и даже умереть. Нам это объясняют и мы стараемся следовать этим советам, потому что понимаем, что это опасно.

То же самое и здесь — эти знания, эти азы должен знать каждый человек и мое глубокое убеждение, что этим знаниям нужно обучать с самого раннего детства. Чтобы дети уже с пеленок знали и понимали, что можно, а что нельзя.

Но нас почему-то обучают чему угодно, но, к сожалению, не тому, чему надо. Нигде, ни в одном институте человеку не объясняют, как быть здоровым и счастливым, нет такого факультета.

-Да, к сожалению, это так! А когда ты сам понял, что готов и можешь помогать другим людям?! Именно не себя спасти от своих болезней, а помочь другому.

— Ты знаешь, я не думал о том, что буду заниматься целительством. Но наступил момент, когда я получил некие знания, некие посвящения и разрешение пользоваться определенным видом энергии.

Если просто говорить, то в 2001 году я впервые получил одно из таких посвящений. Меня научили, как пользоваться этими энергиями, идущими из космоса. В принципе, научиться этому может каждый. Когда я стал заниматься этими технологиями, я понял, что это работает, что действительно есть эффект и довольно- таки быстрый.

Как -то в разговоре мои знакомые узнали, что я занимаюсь этим и спросили, смог бы я им помочь, потому что у всей их семьи проблемы и я подумал, что попробую. Раз им помог, второй раз помог, смотрю — помогает, эффект длительный, долговременный, тогда я понял, что у меня это получается.

Но сразу вам скажу, что на начальном этапе получается у всех, поверьте. Какой бы практикой вы не овладели, если вы начнете применять это к другим людям, то, как правило, вы сразу же получите результат.

Но радоваться этому рано. Здесь есть очень много нюансов, не зная которых вы можете вляпаться в очень неприятную историю, в очень нехорошие вещи.

— Это твое такое предостережение, да?!

— Да, все эти практики нужно использовать только для себя, поймите, я вас просто предостерегаю: лично для вас все эти технологии будут работать и хорошо, но, категорически не советую применять эти практики для других людей до тех пор, пока вы не овладеете определенными знаниями.

Для того, чтобы обучать и лечить других людей, нужно владеть определенными знаниями. Мало знать просто какие-то практики, нужно еще знать, как правильно помогать другим людям.

-Владимир, смогут ли люди, не будучи сами совершенно здоровыми, помогать другим людям?

— На этот счет в мире есть разные точки зрения. К сожалению, большинство людей, нахватавшись разных знаний то там, то тут и на себе попробовав, что вроде бы работает, то они — флаг в руки и вперед — бегут лечить других людей.

— Скажи, от таких действий могут возникнуть проблемы и у самого человека и у тех, кому он пытается помочь?

— Проблемы могут возникнуть очень, очень большие. Просто люди этого не знают. Я много раз объяснял другим людям все эти вещи, но они почему- то упорно не хотят этого слышать и упорно продолжают лечить других людей. А для того, чтобы лечить других людей, нужно иметь некое разрешение свыше, некий дар.

Сейчас есть разные учения, очень мощные и эффективные, но их можно применять только для себя самого. А люди нахватаются каких-то маленьких азов, начального уровня я бы сказал, и начинают всем предлагать свои услуги. Я считаю, что это неправильно и опасно.

— А можно ли вообще очищать, лечить человека, воздействовать на него без его на то согласия?

— Тоже выскажу вам свое убеждение так, как я это считаю, а считаю я, что этого категорически делать нельзя. Когда я начал заниматься целительством, а это было в 2001 году, я понял, что просто лечить людей нельзя. Как минимум, вы чужие болячки можете на себя перенести, а в худшем варианте вы навредите еще и другим людям, а еще хуже, просто сами умрете.

Ко мне приходило много целителей, и целителей, скажем так, с именами, то есть в прошлом они были известные целители, достигавшие феноменальных результатов, но наступил момент, когда они потеряли этот дар и сами заболели очень серьезными болезнями. И не только сами, но и стала страдать их семья и близкие. И что интересно, таким людям помогать запрещено.

Чтобы помогать другому человеку, нужно иметь, как минимум, три разрешения. Во первых, это дар свыше, второе – сам человек лично должен попросить о помощи и третье — вы должны быть точно уверены, что ваших сил хватит, чтобы справиться с этой болезнью.

А то бывает так, допустим, разрешение у вас есть, человек просит о помощи, но болезнь человека больше, чем ваша сила. Если у вас не хватает энергии, сил и плюс еще не хватает знаний, то вы эту болезнь перетянете на себя.

-Владимир, это то, что касается других людей, а можно ли вмешиваться в карму родных и близких, когда они разрушают себя своими мыслями, чувствами и действиями, или сидеть и смиренно смотреть, как они скатываются на самое дно и погибают?

— Это тоже такой вопрос, на который однозначно ответить сложно, потому что люди начинают спорить, каждый имеет на это свою точку зрения.

Ты слышала, наверное, такую поговорку: Бог любит троицу. Вот я почему- то глубоко убежден и моя практика это подтвердила, что человеку мы можем предложить свою помощь только три раза.

Не важно, кто это, ваши мама, папа или кто-то еще. Если вы видите, что ваш близкий, родной человек погибает по любой проблеме, какая у него есть, а вы, зная, что у вас есть некие знания, хотите хоть как-то ему помочь, то вы можете предложить ему свою помощь. Просто сказать, что вы можете ему помочь и предложить попробовать.

Но, если вас послали, то, как я говорю, идите туда, куда вас послали. Через какое-то время, если вы чувствуете, что вам все-таки хочется помочь родному человеку, опять предложите свою помощь, но если вас снова послали, идите туда, куда вас послали.

Есть еще и третий, последний шанс, если вам не в моготу и вы очень хотите помочь, то и в третий раз предложите свою помощь, но, если вас опять послали, то идите и больше оттуда не возвращайтесь. ВСЕ! Это закон.

Все знают, что Бог, Создатель, Творец, дал каждому человеку свободу выбора и каждый человек свободен в выборе своей судьбы. Если человек хочет умирать, пусть умирает, а если бы он хотел жить, то сам бы попросил вашей помощи.

А если человек говорит, мол, отстаньте от меня, то тогда отстаньте от него. Я понимаю, что вам хочется помочь, потому что этот человек в вашей семье и вам сложно на это смотреть, но что поделать, значит, у вас карма такая и вы тоже должны через это пройти.

Конец 2 части.

В следующем письме я отвечу на следующие вопросы:

  • Ты, как практикующий целитель, часто сталкиваешься с пациентами, которые сопротивляются своему исцелению?
  • Надо ли приступать к исцелению, если об этом просят его родные или все таки отказать?
  •  Как ты думаешь, можно ли помочь человеку уговорами, убеждая его начать духовно развиваться, или все таки ты сторонник каких либо жестких методов?
  •  В чем суть и особенность твоих практик исцеления?
  •  Скажи, человек предопределен в своем выборе быть здоровым и счастливым или больным и несчастным,  или все таки он свободен и у него есть право на выбор?
  •  Ты обучаешь людей важным Знаниям и технологиям которые спасают жизни, а как ты считаешь, обладание этими Знаниями к чему то обязывают?
  • Я знаю, что ты убежден в том, что людей, в первую очередь необходимо не лечить, а обучать. Расскажи об этом подробнее?!
  • Владимир, ты называешь себя Счастливым Целителем, скажи, что отражается в этом названии, твой образ жизни, твое внутреннее состояние, или что то еще?
  •  Скажи, а ты занимаешься коррекцией межличностных отношений между людьми? Например, отношений в семье, сексуальных отношений или проблем между детьми и родителями?

P.S.  Каждый, кто полностью прослушает все интервью,
в последнем письме получит очень необычный и полезный подарок:

-Я расскажу вам технологию, и проведём её мы вместе с вами, благодаря которой, вы  сможете начать помогать сами себе в очищении своей Души. Вы реально сможете прочувствовать, понять и увидеть эффективность и благотворное воздействие этой технологии. Так что ждите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.